Les salades

Le bol de salade verte

4,00

L’assiette de crudités

6,50

La salade mixte cervelas emmental œufs durs et tomates

10,00

La salade grand-mère foies de volailles et lardons sautés et déglacés au vinaigre de framboise servis avec salade verte, œufs durs et tomates

12,00

La salade bergère toast de chèvre chaud au miel et aux noix, servie avec salade verte, olives, tomates et crumble aux noisettes

12,00

L’assiette Schaefferhof charcuterie alsacienne servie avec ses crudités

11,00

La salade gourmande du CHEF saumon mariné et fumé maison, magret de canard fumé maison, escalope de foie gras poêlée et terrine de foie gras de canard

18,50

Le « p’tit ALsacien »

Notre menu « P’tit Alsacien » jambon blanc ou nugget’s de volailles et pommes frites
dessert : coupe glacée deux boules au choix

7,00

L’Alsace

Le « Waedele » rôti jambonneau sur choucroute ou pommes de terre sautées, raifort

15,00

Le « Waedele » rôti au Munster jambonneau sur choucroute ou pommes de terre sautées, fondu de munster chaud

16,50

Les noix de joues de cochon, façon « Baeckeoffe » au raifort

  • avec une sauce au poivre vert

15,00
16,00

Le Bibbeleskas pommes de terre sautées, jambon forêt noire et fromage blanc

  • supplément de Munster

10,50

2,50

La tartiflette au Munster pommes de terre, oignons, lardons, crème fraîche et  munster gratinés, servi avec une salade verte

13,50,

Les Lewerknepfles quenelles de foie, servi avec des pommes de terre sautées et salade verte

14,80

Les viandes

toutes nos viandes sont accompagnées de pommes frites et de légumes

La pièce de faux filet de bœuf rôti beurre maître d’hôtel

19,00

La pièce de faux filet de bœuf rôti sauce poivre vert

19,50

L’escalope de veau sauce crème aux champignons des bois

19,00

Le suprême de pintade fermière farci au foie gras cuisiné à basse température, sauce crème aux champignons des bois

20,00

Les poissons

Le filet de sandre sur lit de choucroute, ravioles aux cèpes et épinards

21,00

Duo de filet de bar sauvage et St-Jacques garniture de saison

23,00

Les tartes flambées

Les tartes flambées au feu de bois
uniquement vendredi, samedi et dimanche en soirée

La normale

8,00

La grand-mère oignons frits

8,80

La choucroute

8,80

La gratinée

9,00

La champignon champignons frais

9,00

La champignon persillade

9,50

La Munster

9,50

La chèvre

9,50

Le chef propose également ses tartes flambées revisitées, veuillez consulter nos suggestions

Les pizzas

Les pizzas sur fond de pâte à tarte flambée
La paysanne concassé de tomates, emmental, lardons et oignons

8,50

La napolitaine concassé de tomates, emmental et olives

7,50

La chef concassé de tomates, emmental, épaule et olives

9,00

Les desserts

L’île flottante

5,00

La crème brulée

5,50

La coupe Schefferhof

7,50

La Charlotte au chocolat revisitée ou le tiramisu selon l’humeur du Chef

7,00

L’Irish coffee

7,50

Les parfums des crèmes glacées:
café, caramel fleur de sel, fraise, cannelle, noix de coco, chocolat, pistache et vanille

Les parfums des sorbets :
citron, framboise, poire, fruit de la passion

La coupe glacée trois parfums au choix

4,50

La coupe glacée Chantilly trois parfums au choix

5,50

Le café Liégeois

6,00

La meringue glacée chantilly

7,50

La coupe de sorbets trois parfums au choix

5,00

La coupe de sorbets arrosée framboise, poire William’s ou marc de gewurzt

7,00

La coupe colonel sorbet citron arrosé Wodka

7,00